*
:::
::: 您的位置:首頁 > 花港警園地 > 活動剪影.友善列印,開新視窗
  活動剪影 訂閱活動剪影
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動剪影
標題 內政部長蒞臨訪視慰勉
發布日期 2018/9/15
發布單位 秘書室
點閱次數 65
詳細內容

內政部長徐國勇於本(9)月15日上午8時30分蒞臨本總隊視察慰勉,總隊長徐世霖率領副總隊長李紹榆,督察長邱秋煌等幹部於大門口迎接。部長除轉達總統及賴院長向全體警察同仁表達感謝與慰勉之意外,並強調行政院賴清德院長的三項指示:
一、查緝毒品零容忍,請同仁多費心,另廣為宣導安居專案警方的努力與執行成效,讓民眾安心、有感。
二、對於黑道幫派,若假藉政黨、宗教或社團破壞社會安全秩序,應嚴加取締。
三、年底選舉,加強查賄制暴及維安工作,警察責無旁貸,請警察同仁嚴肅面對、積極投入。
部長並指示:
1.自由民主是台灣命脈,賄選會腐蝕民主根基,請大家共同維護得來不易的民主成果。專業警察機關(含港警,鐵路及航空等)也可以實施查賄布雷工作,共同淨化選前治安。
2.關心同仁身體健康,請各級幹部時時關懷同仁健康,並加強科技執法,提醒同仁注意執勤安全,健康、安全永遠是第一。
3.期許同仁除打詐、交通執法等工作,確保民眾財產及生命安全外。 應加強與海巡、岸巡、海關的協調合作,查緝毒品、走私、偷渡、維護港區治安 。
4.注意執勤安全及比例原則。非重大案犯、槍毒之追緝,可透過科技執法,事後追查、舉發,確保同仁執勤安全。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
內政部長蒞臨訪視慰勉(pdf檔)